hams Admin
عدد المساهمات : 341 تاريخ التسجيل : 23/09/2012 العمر : 45
| موضوع: طريقة عمل الباستا فلور السبت فبراير 16, 2013 3:22 am | |
| المقادير
٣ كوب دقيق
١ كوب سمن
١⁄٣ كوب سكر
١ صفار بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١⁄٢ كوب مربى، مشمش أو فراولة
طريقة التحضير ١. يُنخل الدقيق مع البايكنج باودر، ثم يُضاف اليهم باقى المكونات عدا المربى ويُقلبوا جيداً الى ان تتكون عجينة طرية.
٢. تفرد ثلثي العجينة فى صينية متوسطة مدهونة لتغطى اسفل الصينية والأطراف، ثم يُوزع المربى فوق العجينة بالتساوي.
٣. تُفرد الكمية المتبقية من العجينة وتقطع شرائط ثم توضع على المربى على شكل شبكة.
٤. يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية، وتوضع الصينية حوالي 30 دقيقة ُو الى ان يصبح لون وجهها ذهبي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|