طريقة عمل المسقعة
المقادير:
1-باذنجان رومى
2-شطة خضراء
3-ثوم
4-(ملح-خل)
5-زيت
6-طماطم
الطريقة:
1-يغسل الباذنجان ثم يقطع شرائح
2-يوضع الباذنجان والشطة الخضراء ف الزيت ليقلى حتى يصبح لونه ذهبى
3-نحضر الطماطم ونقوم ببشرها بالمبشرة او من الممكن تكون عصير
4-نفرم الثوم ونضعه فى مقلاه ونضع عليه ملعقتين زيت ونضعه على النار حتى يصبح لونه ذهبى
5-بعد ان يصبح لونه ذهبى يوضع عليه ملعقتين من الخل والطماطم المبشورة او عصير الطماطم
6-يترك الثوم والطماطم على النار لمدة دقيقتين ويوضع عليه الملح
7-يوضع الباذنجان والشطة فى خليط الطماطم ويترك لنصف دقيقة على النار
8-يقدم ف الطبق الخاص به ويكون بذلك جاهز للاكل
الف هنا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]