معنى الصداقة الحقيقية منتديات ابن البلد للصداقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة لقد اسعدنا زيارتك لمنتدى ابن البلد للصداقة ونرجو انت تقوم بتسجيل فى المنتدى لكى تستمتع بمواضيع المنتدى شكرا لزيارتك
معنى الصداقة الحقيقية منتديات ابن البلد للصداقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة لقد اسعدنا زيارتك لمنتدى ابن البلد للصداقة ونرجو انت تقوم بتسجيل فى المنتدى لكى تستمتع بمواضيع المنتدى شكرا لزيارتك
معنى الصداقة الحقيقية منتديات ابن البلد للصداقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي واجتماعي ذات اسلوب شيق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباميا على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hams
Admin
hams


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
العمر : 44

الباميا على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الباميا على الطريقة المغربية   الباميا على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء أكتوبر 23, 2012 10:39 pm


المكونات:

كيلو غرام من لحح الغنم مقطع إلى أجزاء صغيرة

أربع فصاص ثوم

ملعقتين طماطم مصبرة

ملعقة زيت زيتون

القليل من الملح

القليل من البهارات: فلفل أسود، فلفل أحمر، كمون، زنجبيل

بقدونس مقطع

كيلو باميا

كأس ونصف من الماء


طريقة التحضير:

ضعي قطع اللحم وزيت الزيتون في طنجرة الضغط واتركيهم على نار هادئة لمدة خمس دقائق. ثم اضيفي البهارات والثوم

المفروم والطماطم والقليل من البقدونس ، دعيهم على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الماء المغلي واقفلي الطنجرة

باحكام، واتركيها على نار متوسطة لمدة نصف ساعة.بعد آن تقطعي الباميا وتغسليها ، اضيفيها إلى الطنجرة ثم اغلقيها

باحكام واتركيها على نار متوسطة لمدة15 دقيقة. عند التقديم زيني الطبق بالبقدونس وقدميها مع سلطة

خفيفة أوأرز.

ملاحظة:يمكنك اضافة الحمص إلى الطبق أو استبدال اللحم باللحم المفروم.


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebn-elbalad.forumarabia.com
 
الباميا على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنى الصداقة الحقيقية منتديات ابن البلد للصداقة :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ ابن البلد :: اكلات شعبية من كل بلاد العالم-
انتقل الى: