المكونات:
كيلو غرام من لحح الغنم مقطع إلى أجزاء صغيرة
أربع فصاص ثوم
ملعقتين طماطم مصبرة
ملعقة زيت زيتون
القليل من الملح
القليل من البهارات: فلفل أسود، فلفل أحمر، كمون، زنجبيل
بقدونس مقطع
كيلو باميا
كأس ونصف من الماء
طريقة التحضير:
ضعي قطع اللحم وزيت الزيتون في طنجرة الضغط واتركيهم على نار هادئة لمدة خمس دقائق. ثم اضيفي البهارات والثوم
المفروم والطماطم والقليل من البقدونس ، دعيهم على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الماء المغلي واقفلي الطنجرة
باحكام، واتركيها على نار متوسطة لمدة نصف ساعة.بعد آن تقطعي الباميا وتغسليها ، اضيفيها إلى الطنجرة ثم اغلقيها
باحكام واتركيها على نار متوسطة لمدة15 دقيقة. عند التقديم زيني الطبق بالبقدونس وقدميها مع سلطة
خفيفة أوأرز.
ملاحظة:يمكنك اضافة الحمص إلى الطبق أو استبدال اللحم باللحم المفروم.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]