دموع الورد
عدد المساهمات : 124 تاريخ التسجيل : 25/09/2012 العمر : 34
| موضوع: تابع ملف كامل لانواع من العصائر بالصورررر السبت سبتمبر 29, 2012 5:40 pm | |
| ارحب فيكم اعضائنا الكرام واتمنى ان نالت على اعجابكم القسم اول من العصائر التي سجلتها لكم ..واتمنى ايضا ينال هاذا ايضا على اعجابكم ايضا وارتككم معا اجمل والذ العصائر ..... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شراب الشوكولاتة الساخنة المكونات والمقادير :
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 كوب ماء
- 6 قطع حلوى مارشمالو
طريقة التحضير :
توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب
نستله المكثف المحلى.
يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.
تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب وتضاف إليها حلوى المارشمالو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عصير كوكتيل صيفي 0 المكونات والمقادير :
6 اكواب عصير برتقال طازج
2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب
2/1 كوب عصير ليمون اخضر
4 ملاعق سيرب للتحليه
شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين
8 ملاعق توت مركز
طريقة التحضير :
في جيك كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدا
برديهم بالثلاجه بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور
ثم صبي ملعقة وحده من التوت المركز بكل كاس
بعد ذلك صبي العصير
وقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مـيـلـك شـايـك بالشالمقادير :
- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة
الطريقه :
1- يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
2- يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة. | |
|
بنوتة شقية
عدد المساهمات : 450 تاريخ التسجيل : 27/09/2012 العمر : 35
| |
عنود Admin
عدد المساهمات : 491 تاريخ التسجيل : 25/09/2012 العمر : 42
| موضوع: رد: تابع ملف كامل لانواع من العصائر بالصورررر الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:57 am | |
| | |
|