معنى الصداقة الحقيقية منتديات ابن البلد للصداقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة لقد اسعدنا زيارتك لمنتدى ابن البلد للصداقة ونرجو انت تقوم بتسجيل فى المنتدى لكى تستمتع بمواضيع المنتدى شكرا لزيارتك
معنى الصداقة الحقيقية منتديات ابن البلد للصداقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة لقد اسعدنا زيارتك لمنتدى ابن البلد للصداقة ونرجو انت تقوم بتسجيل فى المنتدى لكى تستمتع بمواضيع المنتدى شكرا لزيارتك
معنى الصداقة الحقيقية منتديات ابن البلد للصداقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي واجتماعي ذات اسلوب شيق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღQυєєη sмsмαღ
Admin
ღQυєєη sмsмαღ


عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 11/02/2014
العمر : 33

لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟ Empty
مُساهمةموضوع: لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟   لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟ Emptyالسبت مارس 01, 2014 1:45 am

لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟ Images?q=tbn:ANd9GcSroQF2LR5t9iwQqWElMe36kTMhrHSysH4j-cQbl-1cO3W5JfWjnA

كثيرااا من ربات المنزل بتتمنى ان الحلويات اللى بتعملها ف البيت تطلع زاى محلات الحلوانى اللى بره 
واخيراا لقينا اسباب ممكن ناخد بالنا منها واحنا بنقوم بأعداد الحلويات ف البيت..
لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟


يرجع  تعثر ربة المنزل في صنع الحلوى بشكل جيد إلى عدم تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحة وعدم اعتمادها على ميزان في الكيل بالغرامات، بالإضافة إلى أن الخامات الموجودة في الأسواق ليست بالمواصفات الموجودة في الفنادق، فضلاً عن عدم ضبطها للفرن على درجة الحرارة المطلوبة.

ويؤكد أن الشراب المسكر من عوامل نجاح الحلويات الشرقية، ويجب أن يضاف إليه سكر غلوكوز، ولا واحدة من ربات البيوت تهتم بهذا الأمر. ولصنع شراب متوازن أنت في حاجة إلى كيلو سكر، كيلو غلوكوز، كيلو و200 غرام ماء، وحوالي 5 حبات ملح ليمون، واتركي المكونات على النار حتى الغليان. وعند عمل البسبوسة يجب أن تسقى بشراب ساخن وليس بارداً، على عكس الكنافة يجب أن تكون باردة وشرابها ساخناً.

وفي الحلوى، يفضل استعمال السمن البلدي والابتعاد عن الزبد الأصفر لأنه يحتوي على لبن وملح.
قبل البدء بتسوية الحلوى يجب إيقاد الفرن قبلها بـ 15 دقيقة، والتسوية على حرارة متوسطة وليست عالية مهما كان ما تعدينه، كيك أو بسبوسة أو غيره .
ويفضل التسوية في استانلس، فالألومنيوم قد يحرق الطعام عكس الاستانلس الذي يحتفظ بالحرارة ويتحكم في التسوية.
وعند صنع الكنافة يجب التأكد من نوعيتها واختيارها ذات عجينة جيدة، ويفضل وضعها في الثلاجة قبلها بيوم.
لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟ 4616_1180776241لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟ 4616_1180776241
لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟ 4616_1180776241

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ضغوط الالتراس واشتباكات التحرير تنجح في تأجيل بطولة الدوري
»  لماذا فعلت هذا يا أمي
» من هو الإنسان الذي تصارحه بكل شي ؟ و لماذا؟
»  لماذا نحول الحب دائما الى حزن
» لماذا لا يكون الحب في الدنيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنى الصداقة الحقيقية منتديات ابن البلد للصداقة :: المنتديات الاجتماعية :: اكلات ومعلومات من كل انحاء العالم-
انتقل الى: